Ты понял Гошу, Серафим?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет дамы сердца у меня...» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2017/10/30/11894

***

Девчат вокруг красивых - тыщи,
И даже больше - миллион,
Подругу Жизни ты отыщешь,
И будешь без ума влюблён!

"Любовь нечаянно нагрянет",
Когда Надежду потерял,
У ней ты будешь - "на аркане":
Она - твой Ангел, Идеал!..

Придёт Небесная Награда,
"Когда её совсем не ждёшь"!..
И сомневаться тут - не надо:
Ведь на пророка я похож!

Нас с Бражником зови на свадьбу,
В свою шикарную Усадьбу,
Три дня Красиво "погудим"!..
Ты понял Гошу, Серафим?

Красиво сверстал,
Найдёшь - Идеал!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 23:27