***

Артёмова Светлана
***
У жизни надо брать реванш, пока она поддаётся.


***
самый лучший снимок - это тот,
который ты заснять не смог!
не потому, что не успел направить объектив,
а потому, что заворожен был на миг.


***
Счастливые мгновения, часы, недели.
Ползут секунды в циферблате круга,
Идут минутами и ускоряясь в беге,
Летят года обновками детей и внуков.