Приглашаю в Весну! - пилотка..

Аль Фернис
Простите. Это - не придуркам с булавками в ушах, не льстите себе.
Интересный получился переворот соответствий реплик для рифмы, в этом метре? Обычная, как бы, перекомбинация отрезков.
Так и бросаю.
А "целился" же я в другое, как обычно. И вышло!
Значит, зависимо не от души.
Как и всегда, при "споре" с выскочившими на деградации..
 
*
Не найти снова те
Дни ходить по воде,
Мир и тут не уснул.

Если близко, то мил,
Да, и так, утомил,
Приглашаю весну!

Там обрыв есть и край,
Пусть добры, не играй,
В пербор пресных тем.

Негодуй, сель яви!
Не поют соловьи,
А что затем?

(Всего лишь се ля ви..)

..и ничего!
Там отдых деревам,
А нынче вот,
Отравлено спасенье,
И ничего,
Раздоры все - не яд,
Скажи, на что менять
Потери, веря вам?..