Отцам

Шульган Евгений Макарович
Наши папы,покажите
Нам хорошие дела.
Нам о Боге расскажите,
Покажите нам Христа.

Смотрим,папы,мы на вас
Как проходят ваши дни.
Как вы цените молитвы час,
Помните всегда-вы не одни.

Делаем мы,папы,всё как вы,
Говорим как папы тоже.
Пусть мы малы,слабы не сильны,
Но хотим на вас мы быть похожи.

Молимся мы,папы, все за вас.
Поделитесь с нами вашей верой.
Чтоб огонь любви в нас не погас,
Добрым поддержите нас примером.