Какое дело вам до жизни личной?

Марина Дарчинян
Какое дело вам до жизни личной
Отдельно взятого мужчины?
Вас буду слушать безразлично,
На то имеются причины...
Какого черта вы суетесь
С советами как жить, кого любить,
На ком жениться???
Судить-рядить меня беретесь,
Не лучше ль на себя переключиться?!
Я сам решу - ходить ли на свиданья
Или напиться водки в одиночку...
Сказать"люблю" кому-то на прощанье,
Иль вообще-поставить в отношеньях точку...
Позвольте разобраться в жизни этой
Мне самому, без вашего участья.
Уж как-нибудь, я обойдусь и без советов-
Когда и с кем найти мне свое счастье!