p. s. ловушка слов

Айвен Пол
Воспеть в стихах не повторяясь
Не удивляться, удивляясь
Писать ни в чем не напрягаясь
Но только Вам, в одном признаюсь
Коварство слов, коварство лести
Коварство правды иногда
Страшнее самой черной мести
Но, успокою, не всегда.
И доверяясь вновь и вновь
Не угоди в ловушку снов.