100 причин

Екатерина Колт
Я такая несчастная
прижимаюсь к тебе в этом темном вагоне метро.
И любовь безучастная.
мы так близко душой, но с тобою мы так далеко.
Потеряй меня заново.
с каждой встречей я помню о том злополучном:"пока".
И прощаться устала я.
и я знаю, что наша с тобою любовь навека,
Но заточеным лезвием
мне по сердцу разлуки скребут, кровоточа внутри.
Я невинно нетрезвая.
я заложник всей этой бессмысленной гонки. Смотри.
И попросят совет
"А за что же друг друга любить?" наши дочка и сын.
Я скажу им в ответ -
Чтоб сказать "я люблю" вам не надо дурацких причин.