Давайте, не будем предвзято

Андрей Логовский
Давайте, не будем предвзято,
Следить за забытой звездой:
Коль жизни начало отнято,
Так значит, ушла на покой…

А лучше, мы вспомним, как ярко
Светила, вела нас всегда,
От счастья, как было всем жарко –
Мы ей доверяли года.

Считали её мы за друга
И верили, ей, не стыдясь,
Теперь, говорим про услугу
И топчем, звезду мы все в грязь –

Надежду, и совесть и веру,
И даже бездушья порыв,
Мы портим собой атмосферу,
Но ум наш, предательски жив,

И будет для нас, он судьёю,
Звезда, вот, ушла на покой,
Надежда, осталась мечтою,
И мы, подружились с бедой.

Давайте, не будем предвзято
Следит, за ушедшей звездой,
Вот мы, для неё, были святы…
Когда, время жить головой?

Андрей Логовский