Божий Дом-святое место

Шульган Евгений Макарович
Папы,мамы,покажите
Нам пример хороший.
Нас детишек научите
Как ходить в Дом Божий.

Этот дом-святое место,
Бог там пребывает.
А где Бог-греху там тесно,
Тьму свет изгоняет.

Я хочу жить в свете Божьем,
В Доме Господа молиться,
На Него лишь быть похожим,
В мире чтоб не заблудится.