Надо жить сегодняшним днём...

Евгений Александрович Иванов
Надо жить сегодняшним днём,
Ведь назад ничего не вернуть.
Но ВЧЕРА. Как не думать о нём,
Ведь с ошибками пройден был путь.

Надо жить сегодняшним днём
Это я и сам понимаю.
Только ЗАВТРА. Не думать о нем..
Как? Скажите! Я,правда, не знаю…

Надо жить сегодняшним днем.
Надо жить сегодня. СЕЙЧАС.
Но когда я так жить научусь?,,
Не настал ведь еще этот час