Неразбериха

Камень Петров
Белый ангел, бессонные ночи,
Шелест крыльев, бездонные очи.
Утопаю и в небо взлетаю.
Позабыл всё и вновь постигаю.

Звук отчаянья, музыка рая.
В бездну- камнем, иль птичья стая.
Сны туманные в солнечном свете.
Тьма, ожившая на рассвете.

Перепутаны звезды и свечи.
Запоздал, или с неба- предтеча.
Душ томленье- прозрачной печалью,
Радость спряталась за вуалью...