Ты станешь моей половинкой

Михаил Бажин
Я ищу тебя в своих снах,
Я ищу тебя среди улиц.
Может кто-то из нас не прав,
Но сегодня мы разминулись.
Верю встретимся мы с тобой!
Просто тихо храним молчанье,
Предназначены мы судьбой,
Просто всё это - испытание!

© Copyright: Алёна Валенсия-Вяземская
https://vk.com/alenavalensiya

На бульваре шуршит листва.
Не хватает тепла друг друга.
Мы на разных пока концах
Жизни нашей вечного круга.

Верю сердце подскажет как
Сократить этот путь короче.
Нету жизни тебе без меня.
И ты тоже мне нужен ОЧЕНЬ!