Осень уходит...

Лада Бутрина
Осень уходит. Зима в преддверии.
Падают листья. Люди хотят летать.
Зябко и трепетно в голых ветвях деревьев
Небо дрожит, заставляя нас вновь мечтать
О крыльях, о счастье, что так возможно,
О днях, что ласкают и греют душу.
В объятья его завернусь осторожно,
Чтоб музыку осени вместе слушать...