Мы в Доме Божьем

Шульган Евгений Макарович
Мы в Доме Божьем,мы в собраньи.
Как здесь чудесно,хорошо.
Я слушаю повествованье,
Как Слово Божье к нам дошло.

О том,как в мир пришёл Спаситель,
В убогих яслях Он лежал.
Он истины святой Учитель,
Но крестный путь Иисуса ждал.

Голгофа.Смерть и Воскресенье,
Благая весть повсюду разлилась.
Шли люди возвещать спасенье
Ни тюрем, ни страданий не страшась.

Господь! вот мы опять в собраньи
И слушая благую весть,
Дай нам понять,что все страданья
Твои за нас.Чтоб нам не умереть.