По водной глади осень листья разбросала

Наталья Деркачева
По водной глади осень листья разбросала.
Они застыли, словно на холсте.
Деревья вместе с синим небом отражала
Река в своей надменной красоте.

Ни звука, даже вольный ветер стих под вечер,
И сразу воцарилась тишина.
В такую осень точно будут чьи-то встречи.
О них споёт гитарная струна.

Фото авторское.