Утренее настроение

Владимир Никитенко 777
Темные дни, зима на пороге,
Вот такая ху*ня и я не в восторге,
Холодное утро,- еб*ный мороз,
Как дворовый пес, до костей я промерз.
Такая погода,-еб*ный нервоз..