Ты шалью лицемерия прикрылась

Игорь Богдашич
Уже ты не такою кажешся мне доброй,
Красивой, ласковой и томной.
Шуршанье новых платьев прекратилось,
Бренчанье купленных браслетов и колец
И пыл влюблённости пропал,вот так случилось
И не слыхать любовью бьющихся сердец.
Ты шалью лицемерия прикрылась,
Почувствовать,понять ты не смогла,
Какая перемена вдруг со мной случилась,
Пропали чувства у меня-ты нить оборвала.
И нет теперь уж для меня загадки
Куда давался блеск любимых глаз,
Как кошка спинку выгибаешь-все её повадки
При виде украшений вижу я и блеске страз.
Здесь весь куриный мозг работает в накал
Ещё что на себя бы накорячить,
Включается тут на пределе твой потенциал
И нет важнее для тебя уже задачи.
Я не могу себе ни как представить
Тебя на кухне в фартучке простом
Домашними делами ты не хочешь править,
Оставив как всегда всё на потом.
Достала ты меня уже подруга,
Тебе на подиум не нужен чемодан,
Ты собирайся поскорей,нет мне не будет худо,
Сегодня и наверное завтра буду в хлам.

4.8.97г.