Мадам Ленской

Дженни Лав
Мы с тобой любили, как умели,
Ну и что, что это не сбылось.
Многим мы души своей и тела
Под "люблю" отдали на авось.
Многие нас предали нечайно,
Ну а кто-то радостно вполне.
Может даже, было не специально,
Только души умерли в огне.
Мы с тобой, сердца не сберегая,
Очень много отдавали всем,
Над друг  другом тягостно вздыхая,
Все прощали, все простили всем.
Я скажу, что так нельзя подруга,
Ты печально мне кивнешь в ответ.
Две овечки, два веселых друга,
В  унисон "промекают" в  ответ.
Мы с тобой любили как умели,
Все любви мы бросили к ногам.
Кто виновен...жизнь такая штука,
Нас причалит к чуждым берегам.
Рядом часто странное,чужое,
Где мы подобрали это все?
Не коря судьбину за былое,
Ты мне снова говоришь "алло".
Много в жизни красок,и печали,
Ну и ладно - в этом доброта.
Я желаю, крепко обнимая
Чтоб горело сердце у тебя.
Тем кто предал, пожелаем счастья,
Пусть уходят к заданной черте.
Ты ведь знаешь, даже у овечек,
Сердце расцветает по весне.
Мы с тобою любим,как умеем.
Все прощая, все простили им...
Ведь отрадно, пусть и на мгновенье,
Знать,что любишь, сердцем молодым.

4.11.17.