Ты не беги...

Виктория Борисова 2
Ты не беги за деньгами, не гонись за богатством,

Не думай, что злато дороже всего!

Ищи общения с Богом и Небесного Царства –

Нет в мире чего-то ценнее его!


Ты не стремись за почётом и за славой людскою,

Не видя, не слыша  вокруг ничего.

Всё быстротечно, во славе не найдется покоя –

Ищи Божье Царство и славу Его!


Ты не командуй другими, слепо жаждая власти,

Локтями толкая, расправой грозя!

Лишь вера в Бога спасёт от страшной дьявольской пасти –

Попасть в Божье Царство иначе нельзя!

Евангелие от Матфея 6:33 "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".