Не торопись этот вечер прожить...

Александр Зрячкин
Не торопись
Этот вечер прожить:
Он пронесётся -
И холодно станет.
Северный ветер
В часы испытаний
Вновь начинает
Над миром кружить.
Хочешь с судьбою,
Как прежде, дружить?
Не торопись
Этот вечер прожить...