Растёт у дороги жасмин... Из ранних стихотворений

Валентина Андриевская
Растёт у дороги жасмин,
Цветы низко ветки нагнули.
И я прохожу рядом с ним,
Вдыхая его ароматы и были.

Здесь жили такие как я,
ходили с утра на работу,
Сажали жасмины и тополя,
О нас проявляли заботу.

Так Пухом им будь же, Родная Земля!
Пусть в Царстве небесном живут непрестанно!
И здесь у жасминов им кланяюсь я,
Хоть с виду и выглядит странно.


                09.07.2003г.