Напиши

Владимир Тощев
Напиши мне кровавые строки.
О любви, о мечтах, о сне..
Ровным почерком. Может - строгим.
Много врядли. Я думаю - две.
Занеси между ними обрывки
Молоком от безумия. Жизнь
Назови все как хочешь. Ошибки?
Я пойму это чертову мысль.
Просто пара забытых строчек.
И пускай весь мир не поймет
Я пойму. Я же знаю. Точно.
Что твоя то душа ждет.
А весь мир - да не важно (правда).
Он не дарит и капли. Ты.
Напиши хоть сегодня, хоть - завтра
И в конце подпишись - идти