Мы с тобой будем вечно молоды

Виктория Распопас
Мы с тобой будем вечно молоды,
Мы с тобой будем вечно вместе,
Даже если тебе станет холодно,
Я согрею тебя своей песней.

Обниму тебя своим голосом
Приласкаю руками нежными.
Ну, и пусть поседеют волосы.
Ведь, простите, мы все не безгрешные.

Пусть мгновения длятся года.
Ничего не пройдет напрасно.
Побледнеют глаза? Не беда!
Лишь бы взгляд был таким же ясным.

Каждый год тебе восемнадцать.
Эта вечная цифра юности…
Только в детство не заиграйся,
Так легко погрузиться в глупости.

Я ведь знаю, ты веришь в лучшее
И в победу добра над злом,
Только жизнь иногда колючая,
Сложность может быть в самом простом.

Но не бойся ни зноя, ни холода,
Даже если одолеет тоска,
Мы с тобой будем вечно молоды,
Мы с тобой будем вместе! Всегда!

16.11.2017