Остановка

Наташа Резник
Осень развезла
грязь.
Прячутся под свод
крыш
Люди, погружаясь
в тишь,
Молча на соседа
злясь.

Кто-то потушил
свет,
Плюнув на луну
раз.
Осень развезла
грязь.
С неба полетел
снег.

4.11.2017