Я люблю тебя...

Людмила Шишкова 2
"Местоименье, именительный падеж (я),
Местоимение, падеж родительный (тебя),
Инфинитив — любить — глагол (люблю).
Эффект для сердца — просто, поразительный."

Эффект, как гром средь неба ясного,
Как дождь зимой, иль  в лето — снегопад,
Куда ни кинь — нет в жизни слов важнее,
Кому не попадя их, разве, говорят?

А говорят их лишь тому, с кем хочешь,
По жизни дальше вместе плыть, короче говоря,
Растить детей, а, после - внуков.
И встречи ждать, пеняя на разлуку,


Как будто в первый раз, минуты прочь гоня,
Что провели сегодня вы не рядом.
И осыпая розами любимой пъедестал
Твердить не уставая ежечасно:

«Я только Вас люблю, Я Вас всю жизнь искал…
Меня Вы, тоже, любите…
Ах, жизнь, как ты прекрасна!
Я жить, ещё, поверьте, не устал! »