Следы

Шульган Евгений Макарович
Здесь прошёл сегодня бурый мишка,
А здесь котик шустрый пробежал,
На снегу оставил след зайчишка,
Будто письмецо нам написал.

Оставляют след и люди в мире
Нам о чём-то говорят они.
Вот разбросаны игрушки по квартире-
Это детские капризные следы.

Посмотри, пришла с работы мама.
И зайдя на кухню,вскрикнет:"Ах!
Кто же потрудился?"-это Слава
Моет,чистит,весь в трудах.

След какой оставим,дети,
В доме,школе,во дворе?
След,чтоб каждый мог заметить-
Иисус живёт в тебе.