Абидна может быть вахлам

Фальшборт
Абидна может быт вахлам
А может злятся через раз
Что я рисую этот хлам
Как подзаборный куплетист.

Допрыгались на злобу дня
Но злоба зубы показала
Последствие - почти херня
Но... в автозак сведут из зала.

Роззиня и её народ
Вас любит, вы же так пригожи
С ногами, остальное в рот
Хотя по правде- не дай Боже.

4.11.2017