Память о реинкарнации-19

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/03/199

Сегодня я тебе сообщу нечто важное. Запиши это и внеси в главу 19. Мне, как космическому Учителю, дано право объяснить тебе и тому кто это услышит своим внутренним слухом. Прежде чем вы, мои дорогие, пришли воплотиться на эту Землю,для вас была подготовка, для каждой частицы души, индивидуальная. После очередного вашего воплощения было принято решение вашим сознанием, чтобы именно в XXI веке, именно в двухтысячные годы быть здесь и начать претворять в жизнь на земном пространстве то, с чем каждый из вас пришёл. Ваши таланты, которые есть в каждом, помогут Земле получить новые энергии, дать землянам и себе то, чего ещё не было. Фактическое пребывание в космическом пространстве научило быть вас мудрыми и эта мудрость ваша сейчас раскрывается день за днём. В разных школах идёт работа. В частности, в Школе Духовности Гуань Инь, которую доверила тебе Иерархия Единого, теперь идёт мощная трансформация и ученики намного быстрее раскрывают те файлы, в которых заложены их сокровенные знания. Тебе даётся право вести их и вместе с ними повышать энергетический и магический уровень знаний. Те ученики, которые ещё не были достаточно открыты и чувствовали земные магнитные бури из-за слабых сосудов, теперь будут по другому реагировать на состояние метеоусловий. В частности Наталья откроет свои тайные резервы и перестанет ощущать слабость. Здесь и сейчас её здоровьем займутся родители, которые послали Наталью на Землю.
Получит от тебя известие и ощутит прилив энергии для оздоровления, укрепления физического тела.

http://www.stihi.ru/2017/11/05/1242

Уважаемые незарегистрированные читатели,ваши рецензии автор не видит, видимо, их видите только вы сами.