Про бестелесность

Никита Босой
я в плену у лимбо
без тела анонимно
мастер-класс для невидимок
в пустой вселенной я как лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо-а-а-а
зажатый в склере, цвета сепии в цепях тела ослеплен жребием
поэтому всегда снаружи, я как хранитель оболочки
я - лимбо, чье оружие - видение мира опороченным
и если ты сблизишься однажды с кем-то, спасу тогда от неминуемого я горя
невидимой стеной встав, или закрыв, как тентом, и сжав язык всеми руками Горо
я не владею этой тушей, достаточно лишь диктовать приказы
мне в бестелесном мире лучше, с чистой душой высокомерным без прикосновений к грязи
и пока в автобусе опять на пару займу я сбоку свободное сиденье
ты думаешь: “сейчас б в макдональдс иль в гриль-баре”, а я об поручни биваясь грежу
новыми твореньями
пока я занят, будь свободен, но если захочу, в любой момент
вернусь на свой я черный подиум, чтобы прижать весь мир к стене
я в плену у лимбо
черно-бел как рембо
наслажденье собой
в пустой вселенной лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо-а-а-а
все кумиры здесь порочны, идеальные - скучны
никакой альтернативы лимбо нет и не нужны
мы читаем вместе книги, но во сне недостижим
никакой нет тут интриги, сколько мне осталось жить
мне все равно, кем будешь завтра, станешь так же в шесть вставать
все равно продолжу мыслить, и отлучаться лишь затем, чтобы покой свой охранять
чувств давно не существует в среде вечной медитации
твоя жизнь колода карт, та же, блеф и имитация
и следы “что вася был здесь” отпечатал в стансы я
а я в лимбо луркер, стелсер, но щелчок пальцев - выметаться
я в плену у лимбо
став бесполой нимфой
видит только слепой
в пустой вселенной лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо
лимбо, лимбо, лимбо-а-а-а