Путь к храму

Денис Камнев
Пасмурный день Иконы
Казанской Божией Матери.
Печально, кругом лишь стоны,
Перестали мы быть братьями.

Сыровата дорога к храму,
Грязь мешает чётко идти.
Продолжать наступать упрямо -
Вот девиз на моём пути!






04.11.2017 года.
22:15 - 22:22