Прочтите

Андрей Ло
Немного набросков, Маэстро терпИте
Для Вас, от души и немного по-свойски
Послушайте, я для Вас, чаепитие
Разбавлю немного «делитом» и поиском

Для Вас, я казалось бы, под настроение
Пишу, не поймите неправильно происки
Меня обостренье немного навеяло
На всех языках, вперемешку, по-польски

Для Вас сочиняю, я свой же ведь, в дОску
Немного терпите, мою неподсудность
Прочтите Маэстро, со шрифтом упорство
Там, в этих строкАх, казалось и чудилось

Сошлитесь, что есть, за молочную вредность
Для Вас натюрморт из словечек, не хлестких
И в строчках моих, вся Демьянина бедность
Не нравится если? В Сибирь и на Кольский

Как фото в словах, негатив проявляя
Рецензии, будто бы, в молниях тучи
Скажите хоть что-нибудь, просто валяйте
Молчите  Маэстро, попробую лучше

Шедевром и глупостью, смочь и суметь
Загадкой, ответом, водою и вилами
Послушай меня, ты в своём ли уме?
Писать невпопад, ахинею с чернилами

Твой гений в безумстве, рождается снова
И в очевидности тоже невнятно
Бред, перечитанный по-новому
Шедевром становится. Невероятно!!!