V, Снег декабря

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В который рАз пришла зимА, дороги снЕгом замелА,
Сковала всЁ, лишь врЕмя неизмЕннО...
Под  шелест шИн, гудки машИн, мы все, опЯть, куда спешИм?
Мне не понЯть наш мИр несовершЕннЫй!

По кругу бег и суета, а вместо света,  темнота,
Сгустившись, чёрной тушью разольётся...
Закружит дней круговорот,  ещё чуть-чуть, и Новый год,
Мне шанс ещё, последний, остаётся.

И под бессонниц череду, и дней спешащих чехарду,
Покажется, мы прошлое забыли,
Что не тревожит больше грусть,  былое в прошлом - ну и пусть,
И что друг друга мы не разлюбили...

Светает поздно в декабре, мой город в снежной мишуре,
На землю снег ложится белой ватой...
Всё те же улицы,  дома,  запорошит опять зима,
Лишь не вернуть любви, былой, когда-то!
- - - - - - -
В который раз пришла зима, под снегом скверы и дома,
И снова сказка зимняя у двери.
Жаль, скоро Новый год пройдёт,
Пути к друг другу заметёт, и время заберёт любить и верить !!

-------///-------