Что назовешь своим?!

Лучирина Иво
               
Хочешь назвать волшебством,
Листа золотого круженье?
В отдаче его - торжество,
И в миге последнем – горенье.

Подвигом ты назовешь
Матери сердце большое? -
Поступь Всевышней Любви,
Сияет в его  проявлении.

Что назовёшь своим
В жизни проявленной – Пламя?
Горит оно ровно, легко
И свет его - окрыляет.

Любишь, рисуешь, поёшь,
Трудишься, не уставая.
Знай, что всё это - Он,
Сердцем Своим наполняет.

           Ноябрь, 2001г.