Что будет завтра?

Жюр22
   Что будет завтра? Мы не знаем!
   О дне вчерашнем забываем!
   Но, хочется в мечту поверить!
   Осуществить её скорее!

   А осень холодит дождями,
   По солнышку опять скучаем!
   Что будет завтра? Мы не знаем!
   Но верим, любим и мечтаем!

   Что будет завтра? Мы не знаем!