Я не имею желания кичиться

Игорь Касьянов
Я не имею желания кичиться
Ты для меня не женщина - царица
Повелевай, я словно раб
Владей моей душой -я не змея, не гад
Я водки не пью и яда не пускаю
Дай только срок и ты узнаешь:
Какая любовь на свете есть
Достойная одной тебя -
Моя любовь не видит
Ни конца, ни края
Приблизился финал
Любовь придет издалека
Проскочит море,холода
Скрепит союз двух пламенных сердец
Обоим нужен свадебный венец
Обоим нужна любовь и нега
Я ни на кого не променяю тебя
Я не жду пушистого первого снега
Я больше жизни люблю тебя!