Ноябрь

Анна Руматова
Зимы дыханье ближе, глубже;
Надтреснут воздух, сколы в луже;
Надломлен солнца путь в закаты;
Листва обрушена, примята;
Земля остужена и камнем
Лежит под нашими ногами;
Над нами бледный день. Ноябрь.

(03.11.2017г.)