Красные буквы

Яуш Едуш
красным по белому, крупными буквами
стену из бисера, мы прочитаем
нам не поверили б, тихими звуками
как мы шептали
на уши ,гладкие губы чуть задевая
будут начитывать
строки из книг до белого края
где будешь  разыскивать
странные отклики, на все те же вопросы
ты сможешь прочитать
что красные буквы, это отбросы
с других книг, и их не сыскать