Я тоже стану бледным

Лоран Вайлет
Пока есть время,
Запомни меня хоть на секунду.
Скоро я уйду из мира.
Скоро меня все забудут.

И пока вам скучно,
Мне только больно и тошно.
На небе чёрные тучи,
Я давно всеми брошен.
Пока смеётесь,
Или грустите от горя.
Вы поплатитесь за то, чтобы я был спокоен.
Я был спокоен.
Их было сотня,
Они пошли против десятка.
Таких же сложных как и я, и упав в осадке.
Им было больно,
Я их использовал по нуждам.
Так сколько можно?
Теперь лежу я в крови луже.
А ты меня не помнишь.
Ты не хотел меня запомнить.
Пока ты дрочишь.
Я поменялся с ними ролью.

Пока есть время,
Запомни меня хоть на секунду.
Скоро я уйду из мира.
Скоро меня все забудут.

Последний танец,
Который ты мне обещала.
"Ещё рано малец",
Я помню ты это сказала.
Последний танец,
Лежим одни в саду цветов.
"- Иди ко мне, прошу.
- Ты ещё не готов."
Последний танец.
Теперь уж не с тобой, со смертью.
Приветствую тебя старуха.
Я тоже стану бледным.
И увяну,
Как те цветы, что ей дарил.
Я больше не страдаю.
Теперь я всё забыл.

Пока есть время,
Запомни меня хоть на секунду.
Скоро я уйду из мира.
Скоро меня все забудут.