Будем осторожны

Шульган Евгений Макарович
Дети,будем осторожны,
много в мире пустоты.
И огней,что светят ложно,
И греховной красоты.

Дети,осторожны будем
В выборе себе друзей.
В этом мире, не забудем,
Грешных много есть путей.

Будем осторожны, дети,
Солью будем мы всегда.
Находиться в Божьем свете,
Жизнью прославлять Христа.