Мы будем вместе, ещё много лет!

Александрова Алиса
"Мне пора собираться в дорогу;
ну прошу родная: ты не плач.
я к ребятам своим на подмогу,
а ты спеки, мой любимый из сдобы калач.
передам от тебя привет другу -
с пожеланием, здоровья и удач...
в этой Войне, он потерял супругу
и рыдал, даже военврач.
сейчас оставить его.., не могу.
не говори ничего милая; прошу не плач.

Мы познакомились ещё в детсаду,
а потом, всегда и везде вдвоём...
друг за другом мы, да хоть на Луну
и в одно училище, тоже вдвоём.
мы победим эту жестокую Войну -
плечом к плечу, в окопе одном.
вместе мы, не позволим врагу -
отобрать у народа и Землю и Дом...
он на Донбассе, а я, на Кубани  живу
и я должен помочь, в борьбе со злом.

Ты прости меня любимая,
но он друг мой, с детских лет...
его Родина - она ведь и моя,
а это, самый главный аргумент.
и в какие бы я, не уехал края,
но готов всегда, в любой момент -
прийти на помощь своим друзьям,
а по другому никак; другой дружбы нет.
я буду жив, назло всем врагам
и мы будем вместе, ещё много лет!"