На Новый год... Детям рейса 9268

Людмила Первомайская
На Новый Год -хрустящий белый снег,
Прекрасный и бодрящий запах ели,
Но это будет праздник не для всех,
Вы,дорогие,к нам не долетели.
Сад памяти-в нём ёлочки стоят..
Под елью каждой ночью новогодней
Мы прятали игрушки для ребят...
Сейчас они нам отдаются болью.
На них не загорятся огоньки
И ручки не потянутся к игрушке...
Лишь одиноко грустные деньки
Вползут к нам тьмой в израненные души.
Из праздника исчезло волшебство,
Не слышно ваших звонких голосочков...
Вас не заменит никогда,никто,
Вы каждый стали в небе ангелочком.
К нам рано прилетает белый снег
И падает,пушистый,он на ели,
Сад памяти. И 25 дерев
О детях,тех,кто к нам не долетели.