О дружбе

Ирина Григорьева 11
Зачем ты мне нужна-сама не знаю,
Наверно,у тебя в плену,
Быть может ты-любовь моя большая,
А может быть-палач,я не пойму...
Но голос почему- то хрипнет-хрипнет,
Когда мы говорим ,как на ветру,
И наши голоса,как скрипки,
Звучат натужно,
И летят во тьму...