Мой ночной бред

Ближе-К-Птицам
Только дёрнись,
Луна обнажит свой оскал,
Словно дева,
Ничего не стесняясь,

А любой, проходящий мимо,
Зевака, профессор,
Девчонка с подъезда,

Будут тыкать в нее
Свой палец.

Кто-то будет кричать:
"Прикройте свой стыд!
Наши дети ходят по улицам!"
И кудахтать за восемьдесят
Тетки будут, как курицы.

Кто-то слюни будет пускать,
Как иначе? Тут понажовщина.
То есть обнажовщина. "Несите бокал!
Девка, видать, не испорчена!"

Кто-то прям с набережной,
Подбирая листы: "О, экскюз моа,
Моя Афродита!" И малюет, махая кистьми:
"Вы божество, сеньёритта!"

Но Луна,
Обнажив свой оскал,
Упирается взглядом
В твою темную радужку,

Как загнанный волк,
То ли шею прокусит,
То ли заскулит
И сломается.