Кошки-мышки

Андреа Дженнифер Олайя
Вгрызаются компьютерные мыши
В движенье мысли, в каждый-каждый шаг
Сидят и мониторят, кто чем дышит
И в паутине шерсткою шуршат
Носы их мерзкие обнюхивают корки
Блуждают по объедкам бытия
Ах, мышки серые, ах, будет вам по норке
Проснется кошка ...кон-сти-ту-ция.