Осень

Андрианова Тамара
Между берёзок, осин,сосен,
Заблудилась Рыжая Осень,
Белке орешек припасла
Белый гриб ежу подарила,

Птиц рябиной накормила,
В золото берёзу нарядила,
На осинке огонь зажгла,
С ветром в поле гулять пошла,

Ночью к Морозу спешила,
Утром горькие слёзы лила,
Скоро,Мороз к Зиме вернётся,
С Рыжей Осенью расстаётся...