Путь Христа

Шульган Евгений Макарович
Дом Молитвы мы сегодня посетили.
Библию читали,пели много,
О пути Христовом говорили,
И вопрос был:"Ты идёшь за Богом?"

О пути Христа хоть мало знаю,
Но хочу идти за Господом  всегда.
Он мой Пастырь,и Ему я доверяю
Мои детские и юные года.

Пастырь мой в беде поможет,
От греха и зла Сам защитит.
Быть с Христом,-что может быть дороже,
Дома,в школе Он меня хранит.