о чём ты думаешь...

Искандер Жуков
о чём ты думаешь, о мире, о дружбе думаешь, о силе?
о силе той, что побеждает зло
и дарит людям, всем, добро.
ты думаешь о силе той, что души воскрешает,
о силе, что надежду в людях окрыляет.
о силе  той, что дарит свет рожденья,
а в тихой гавани бескрайней пустоты вселенский миг забвенья.