Стихам Ирины Богдановой Экспромт

Алексей Фотиадис
Это новый макинтош
мы примерим,ну и что ж?
А стихи - то хороши,
Право слово, от души.
С уваженьем и почином,
Вам Богданова Ирина,
От тепла Эллады всей,
Фотиадис Алексей.