Любила, мечтала

Екатерина Саманишвили
Любила, мечтала о счастье с тобой,
Мой единственный, любящий, нежный,
Сердцем верила я, ты мне послан судьбой,
Ты разбил все мечты и надежды,

Любви больше нет, жизнь разбитая - ад,
А я бы, как раньше, хотела
Ловить на себе нежный страстный твой взгляд,
Душой с тобой слиться и телом,

Любила, страдала, ночей не спала,
К тебе прикоснуться мечтала,
С тобой прежних встреч все забыть не могла,
Каждый миг о тебе вспоминала,

К тебе одному я всем сердцем рвалась,
За тобой на край света б летела,
Но разбил ты мне душу, втоптал её в грязь,
До любви моей нет тебе дела,

Вспоминаю, страдаю, ночами не сплю,
О тебе об одном мои мысли,
Я любила тебя и забыть не могу,
Был в любви для меня смысл жизни.