Природа истин, от природы хороша

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/10/15/9607
Природа истин , от природы хороша,
В реальности открытая немногим,
А женщина единая с природою Душа,
И счастье жизни дарит , в счастье одиноким.

Идущим рядом со своей Богинею Любви,
Свет жизни, окрыляя юности восторгом,
Творя Дух восхищения зари,
Ликуя от блаженства вместе с Богом.

Питая Душу светлой радостью забот,
И ожидая Душу до рождения младенца,
Боготворя его Величия Приход,
Творя путь радости любви от сердца.

Нашедшего природу истины в семье,
Единой родовой усладой,
Растить Дух Поколения в стране,
Величием Любви и Вечной Рода Славой.

Снимая всю усталость светом глаз,
Поющих оду радости рассвету ,
Обняв свою любимую сейчас,
Благодаря за счастье жизни всю планету...